Электрический
Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 3 Откуда: Россия. г. Цимлянск.
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:25 Заголовок сообщения: TOYOTA CARINА Проблема с тамблёром! 4S-FE |
|
|
Здарово всем кто может помочь!
Проблема такая? При запуске двигателя не всегда схватывает а если схватит то троит и не работает ровно и на газулю не отвлекается, тоесть такое уверенность что не вовремя подаётся искра! Пропадает искра на первый цилиндр, проверял по осциллографу! Я уже мучаюсь с ней долго!
Дело в том что ей помыли двиг с керхера, и она померла после этого!
Вылетел кондер! я его заменил завелась но троит! И тахометр пляшет очень хаотично с 1000 до 6000 дергается! Я понимаю возможно катушка прошивает? Такое бывает! Попался донор, снял трамблёр с него поставил на неё! завелся не троила и тахометр в норме! Но как холостые обороты падали до 1000 начала рывками работать но не троила! С этим до конца не разобрался пришлось рабочий трамблёр поставить обратно!
Скачал мануал по ней. Проверил все сопротивления по датчикам вроде все в норме! А вот с катушкой не могу понять почему так?По сопротивлению! Тоесть в мануале указывается сопротивления катушки в холодном состоянии 9,-0-15,7 Ом. проверяю на родной 0,-8 Ом! Сказал заказывай катушку! Привезли проверил сопротивление 0,-9Ом чуть по лучше чем короткое, установил завёл троит и всё тоже самое!
Вот теперь проблема не опечатка в мануале? так как проверить сопротивление на рабочей катушке не успел вернее запарился донора надо было отдавать быстро он к механикам по гранате приезжал!
Кто встречался с такой проблемой отзовитесь! или у кого есть такой трамблёр рабочий, хотелось знать сопротивление катушки нормальной! _________________ Просто так ничего не бывает!!! |
|